Чистое питание и Бискотти

Правда о чистом питании

Вы постоянно слышите термин «чистая еда».

И хотя это неоднозначно в зависимости от того, какую диету вы считаете здоровой, большинство из нас может согласиться с тем, что продукты не являются здоровыми.

Они содержат больше калорий за унцию, предлагая мало или совсем не питательную ценность, кроме этих калорий. Таким образом, они не наполняют вас, но содержат трифект сахара, жира и соли, облегчающие их переедание, если только вы не подсчитываете и не измеряете каждый кусочек, чтобы убедиться, что у вас есть нужное количество.

Вам не нужно использовать слова «чистое питание», чтобы понять разницу между нездоровой пищей и всем остальным.

Я делю еду по категориям на то, что помогает мне худеть, и на то, что едят больные с ожирением. Поверьте мне, они не получали жирного, потребляющего постного мяса, протеиновых коктейлей, растительных продуктов от матери-природы или здоровых домашних рецептов.

Легкая потеря жира

Чистота — это просто метафора, которая не сделает вас толстым и больным. Моя форма чистого питания — это большие объемы продуктов с высоким содержанием пищи, которые стоят каждой калории. Почему?

Потому что они заставляют меня чувствовать себя удовлетворенным. Они служат большей цели, чем просто заполнение числовой квоты макросов. Они насыщают, и они чертовски хороши на вкус.

Да, еда может иметь хороший вкус без груза сахара.

Поэтому, если я хочу быть в дефиците калорий и терять жир, я могу сделать это легко. И я могу сделать это, даже не отслеживая мои калории или макросы (задыхаясь!).

Это просто, я просто ем больше того, что наполняет меня и заставляет хотеть меньше общих калорий. Я также ем для тренировок, так что я все еще могу тренироваться.

Факт: продукты, которые заставляют вас хорошо себя чувствовать и удовлетворены, — это те же продукты, которые не делают оставлю вам ощущение, что вы находитесь в дефиците калорий.

Это рецепт одного из этих продуктов. Это десерт. Неважно, что вы называете это: чистый, грязный, вкусный, сытный, смехотворно богатый белком — он все равно заставит ваш рот пить, а ваш живот полон.

Бискотти с высоким содержанием белка и черникой

Бискотти — это итальянское угощение, которое означает дважды запеченный . Наслаждайтесь этим с кофе или всем, что вам захочется. Длительность приготовления и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Ингредиенты

  1. Ванильный белок метаболического диска® , 4 ложки
  2. Универсальная хлебопекарная мука без глютена (Bob’s Redmill), 1 стакан
  3. Спленда или любой подсластитель, 1/2 чашки
  4. Соль, 1/4 чайной ложки
  5. Разрыхлитель, 1/2 чайной ложки
  6. Несладкое миндальное молоко, 1 стакан
  7. Цельное яйцо, 1
  8. Ванильный экстракт, брызги
  9. Корица и имбирь, несколько либеральных черточек
  10. Замороженная или свежая черника, 1/2 чашки

Вам понадобится форма для кекса размером 8 x 8 дюймов и лист печенья среднего размера.

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Сделайте противень антипригарным. Слегка покройте его спрей кокосовым маслом (или любым маслом). Равномерно протрите его ванильным Metabolic Drive®.
  3. Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Добавьте миндальное молоко, яйцо и ваниль. Затем добавьте чернику.
  4. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю с покрытием.
  5. Выпекайте 30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в холодильнике 10-15 минут.
  6. Как только сковорода остынет, нарежьте примерно 12 тонких полосок.
  7. Выровняйте лист печенья фольгой или пергаментной бумагой. Положите полоски вверх и выпекайте 20 минут.
  8. Извлеките из духовки и переверните полоски. Выпекайте еще 20 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  9. Дайте остыть и охладите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...