Нет шоу, нет проблем

«Вы конкурируете?»

Многих женщин спрашивают об этом в тренажерном зале. И если они скажут «нет», то последующим ответом будет «Почему бы и нет?»

Верьте или нет, многие женщины, которые нарастили мышечную массу и стали худыми, не заинтересованы в том, чтобы выйти на сцену, и иногда они не могут понять, почему.

Поэтому, если они не подготовлены с ответом, они возвращаются с чем-то вроде: «Хм, я не знаю. Я просто работаю для себя».

И хотя этот ответ может быть правдой, он едва ли царапает поверхность того, почему они прикладывают столько усилий ежедневно.

Тогда спрашивающий обычно информирует женщину о том, почему другие женщины делают это, почему она должна соревноваться, потому что у нее все получится, яда яда.

Это лестная вещь, которую можно услышать, без сомнения. И большинству женщин нравится этот разговор.

Но если у них нет четкого ответа на вопрос, почему они не заинтересованы в проведении соревнований по бикини, фигуре, телосложению или фитнесу, они в конечном итоге уходят, задаваясь вопросом, тратят ли они свой потенциал на не конкурирует.

Основная проблема

Лесть опрашивающих убеждает этих женщин, что их тяжелая работа недопустима, если она не продемонстрирована на сцене. Это случилось со мной, когда я тренировался в коммерческом спортзале, и я, конечно, был не один.

Другие женщины, которых я знал, всегда обсуждали идею соревнования, или они были в процессе подготовки, часто потому, что кто-то убеждал их, что это то, что они должны делать, если они собираются в любом случае, это тяжело.

Постоянно выслушивая вопрос «конкурируешь», ты теряешь рассудок. Вы заканчиваете тем, что спрашиваете себя: «Почему я я перебиваю задницу, если я даже не хвастаюсь этим? Какой смысл всего этого, если мои результаты не там?»

И начинает казаться, что ни одна из ваших тренировок не серьезна; ни одна из ваших тренировок в 5 утра действительно не считается, если только они не помогут вам выйти на сцену.

Это всего BS.

Но если быть честным, это не вина спрашивающего. Спрашивающий — обычно добродушный парень, просто пытающийся быть полезным.

Это на самом деле наша ошибка. Мы виноваты в том, что не понимаем, что быть в форме и жить там — главное в тренировках.

Знание того, как эффективно и последовательно работать, само по себе является большим достижением, чем подготовка к соревнованию. Почему? Потому что подготовка к соревнованиям временная. И жить достойной жизнью, ну, длится всю жизнь.

Как заткнуть людей

Так что, если вы не конкурент, который слышит этот вопрос, перестаньте догадываться. Все, что вам нужно сделать, это разобраться, почему вы работаете. Затем придерживайтесь своего оружия и ответьте на вопрос примерно так:

«Я ценю усилия и страсть тех, кто соревнуются. Но мне не нужно соревнование, чтобы мотивировать меня работать или заставлять меня правильно питаться.

Я здесь, не так ли? И вы бы не задавали этот вопрос, если бы я не посмотрел со стороны.

Итак, по сути, я достиг достойного уровня тела без необходимости выходить на сцену.

Я обошел подготовительного тренера, голодную кардио, холодную курицу и спаржу в Tupperware, squeem (ищите его), спрей загар, бикини в ослепительном бикини, мочегонные средства, судейские простыни и запретили вещества , которые становятся все более популярными.

И я выгляжу так круглый год . Большинство конкурентов этого не делают. Они серьезно относятся к межсезонью. И их подготовка к соревнованиям настолько экстремальна, что вы не можете винить их за это.

Мне также не нужен судья, чтобы оценить свое тело, а затем сравнить и сопоставить его с телами других женщин, чтобы определить, кто из нас выглядит лучше. Что хорошего мне в том, чтобы знать, где я занимаю место в уме судьи?

Мне не нужно такое заверение, потому что я знаю свои сильные стороны, я знаю свои слабые стороны и то, как я выгляжу. У меня есть глаза.

Я постоянно совершенствуюсь в каком-то аспекте своей жизни, а это значит, что судья, который видит меня на пару минут в полном гриме и покрыт краской, не понимает, чего я стою.

И зачем мне даже дать ему эту силу? Почему я чувствую необходимость выстроиться рядом с другими женщинами, чтобы мы могли определить, кто принес ей лучшую «посылку», как им нравится это называть.

Потому что абсурд всего этого таков: победитель не получает вознаграждение за свои навыки, силу, мощь, выносливость, работоспособность или способность поддерживать атлетизм в долгосрочной перспективе. Ни один из участников не демонстрирует рывок на сцене или набор строгих подтягиваний.

Самый худой и самый красивый в день соревнований может оказаться самым толстым и слабым через пару месяцев после шоу. Так что, на самом деле, делает ее лучше меня, когда мы на сцене? Нет.

Это просто делает ее потрясающей в следовании инструкциям тренера, возможно, управляя ее аптечкой, и делая достаточно упражнений, чтобы заставить этот посмотреть в тот день.

А если вы не можете усердно тренироваться или правильно питаться без надвигающейся конкуренции, то, возможно, вам нужно пересмотреть то, что вы делаете со своей физической формой.

Нужно знать, как вы складываетесь с другими атлетами, по сути, это в основном соревнование писателей для женщин.

В целом, почему нам это все равно? Мы можем все быть красивыми и мускулистыми.

Кроме того, получите это: женщины, которые уже находятся в хорошей форме, часто принимают участие в соревнованиях, уверенных в себе и увлеченных тренировками и здоровым питанием. Затем они в конечном итоге чувствуют себя неадекватными, немотивированными и сытыми по горло тем, что так стараются выглядеть определенным образом.

Они могут даже делать вещи, которые идут вразрез с общим здоровьем … все, чтобы выиграть дешевый трофей и одобрение группы судей, тренеров и их последователей на фан-странице в Facebook.

Хотите развить проблему с изображением тела? Затем выйдите на сцену и основывайте свою самооценку на оценочном листе судьи, своих подписчиках в социальных сетях или гиперкритическом тренере.

Затем, после нескольких шоу или нескольких лет шоу, когда начинается метаболическое повреждение, становится труднее становиться и оставаться стройным, и в худшем случае они могут просто бросить тренировку, потому что какой смысл

Итак, спасибо, что даже задали мне этот вопрос, потому что я знаю, что ваше сердце было в нужном месте. Но нет, я не соревнуюсь, потому что мне не нужно вознаграждение за свое тело. Мое тело является наградой. »

Две возможные реакции

На этом этапе разговора происходит одна из двух возможных вещей:

  1. Вы уговариваете его изменить свою точку зрения. И если он мыслит критически, он, вероятно, потеряет часть своего энтузиазма в соревнованиях по телосложению в целом. Он будет восхищаться вашей дисциплиной и не спросит вас, будете ли вы снова участвовать в соревнованиях.Или …
  2. Ты не изменишь его мышление, потому что он супер-фанат бодибилдинга, возможно, тренер или сам пылкий конкурент. Теперь он думает, что вы застрявшая сука, но хорошие новости в том, что он определенно не спросит вас, будете ли вы снова соревноваться.

Плохая новость: вам придется начинать все сначала, если кто-то еще задаст вам этот вопрос. Может быть, просто выберите одну или две точки, которые резонируют с вами, и скажите это с улыбкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...