Нет больше учебных культов

Истинная ложь

  • «CrossFitters — это слабые худые парни, которые используют плохую форму!»
  • «Бодибилдеры — злоупотребляющие стероидами, нефункциональные эгоистичные головорезы!»
  • «Пауэрлифтеры — толстые парни, которые не могут подняться по лестнице!»

Чувак, это несколько неприятных комментариев. И все они правдивы.

Действительно, все они точны, даже если они звучат как какой-то идиот Facebook, разбрасывающий стереотипы, чтобы чувствовать себя лучше о своих недостатках.

Но подождите, если это просто уродливые стереотипы, то почему они верны?

Ну, потому что мы все можем думать как минимум об одном или двух людях, которые идеально вписываются в эти маленькие коробочки К счастью, большинство людей этого не делают.

Критики = недооцененные новички

Большинство атлетов, которые хотят нарастить мышечную массу, не используют стероиды и не заинтересованы в соревнованиях по бодибилдингу. И даже те, кто это делают, не всегда односложные, которые выглядят как статисты в рекламе Planet Fitness.

Не все пауэрлифтеры толстые и безусловные. (Есть весовые категории, вы знаете.)

Не все CrossFitters слабые или худые. Лучшие парни и девушки подбрасывают очень впечатляющие цифры, и многие могут пойти на шоу телосложения и преуспеть, даже не готовясь к нему.

Но критики придерживаются небольшого количества ходячих стереотипов, потому что они пытаются выиграть спор и не способны выдвинуть более разумный аргумент.

Эти ненавистники, как правило, новички, которые только недавно взялись за то, что, по их мнению, является Единой верной методикой обучения.

Только недооцененные новички настолько злобно догматичны в отношении стиля обучения. Они выпили Kool-Aid так недавно, что вы все еще можете увидеть красное пятно на их верхних губах.

Длинная игра

Если вы продолжите играть в лифтинг достаточно долго, вы, вероятно, попробуете все.

Чем дольше вы тренируетесь, тем большую ценность вы начинаете видеть во всех типах методов обучения. Вы знаете, что вкус тренировок, который вы жаждете сегодня, может не совпадать через 5 или 10 лет.

В конце концов, вы играете в длинную игру. Поднятие и вызов своим умом и телом всегда будет частью вашей жизни, и у вас есть много лет, чтобы испытать различные аспекты этого.

Разумеется, злые новички еще этого не знают. И большинство даже не будет подниматься через год, а тем более 5, 10 или 20.

«Хватит заставлять меня думать и думать!»

Многие из этих злых людей смущаются, когда впервые обнаруживают T Nation:

«В сегодняшней статье сказано ЭТО, но на прошлой неделе вы сказали ЭТО!»

Вы имеете в виду, что наши 280+ авторов иногда имеют разные мнения? Ни за что!

Вы имеете в виду, что наши 2000+ архивных статей иногда предлагают разные методы для достижения одной и той же цели? Gasp .

Чувак, нам лучше разослать записку всем нашим тренерам и диетологам и сообщить им, что они всегда должны соглашаться друг с другом по каждой теме.

Новые идеи не допускаются! Никаких дебатов тоже! В противном случае люди должны будут думать! Людям придется экспериментировать и узнавать, что лучше для них работает. И это было бы трагично, верно?

Собаки ищут хозяина

Вот настоящая история. Те, кто подает эти жалобы, являются членами культа, делающими покупки для культа, чтобы присоединиться к нему.

Их нужно вести. Они просто хотят повесить на шею поводок и передать его любому харизматическому лидеру, который потянет его за них.

Это проще, чем вдумчивый анализ. Это проще, чем взвешивать варианты, усердно тренироваться и выбирать лучший подход.

Это не для кого T Nation. Если вы ищете легкий выход, если вы ищете кого-то, кто скажет вам, что именно думать, это не место для вас.

Но если вы хотите узнать о разнообразных стратегиях повышения квалификации и диеты от лучших тренеров мира, если вы хотите взять кусочки из нескольких областей и составить план, который лучше всего подходит для вас тогда вы нашли дом.

Сделай вдох. Мы все еще любим тебя, злой новичок

Но давайте же сделаем перерыв для искателей культа со стеклянными глазами. В конце концов, сегодняшнему 20-летнему лифтеру было около трех лет , когда T Nation впервые запустили в 1998 году. Ему или ей предстоит наверстать упущенное.

И после того, как мы вытолкнем Kool-Aid из их рук, мы также поможем им и будем первыми, кто похлопает их по спине за хорошо выполненную работу.

Будем надеяться, что злобные новички немного расслабятся и поймут, что подъем — это пожизненное занятие, а виды подъема, которые ему нравятся, вероятно, со временем изменятся.

Это не только хорошо, это ожидается для тех, кто играет в длинную игру.

Культы не требуются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...