Жир, Позор себе

Однажды мне было стыдно

Это правда. Я должен был присоединиться к группе поддержки. Мы все обнялись над пончиками и шоколадным молоком.

Затем я начал информационную кампанию. Мы носили маленькие разноцветные ленточки и следили за тем, чтобы все знали, что мы толстые, и что они не должны на это указывать.

Затем я получил терапию и был уверен, что быть толстым — это нормально, и я должен просто любить свою упитанность и принимать …

Нет, я шучу.

Я просто перестал быть толстым.

Спасибо, Толстяк Шамерс

Еще в мои жирные дни я знал, что нездоров. Я знал, что чувствую себя как дерьмо, и я знал, что мне было стыдно снимать рубашку в бассейне. Поэтому я что-то сделал с этим.

Слава богу, никто не убедил меня, что у меня «проблема с изображением тела».

Слава богу, что не было никаких приятных, политически корректных факторов, которые утешали меня и заставляли принимать мое неаккуратное состояние, или промывали мозги, заставляя поверить, что я любил свое вялое тело.

Если бы это случилось тогда, то сегодня у меня был бы диабет типа II, возможно, я принимаю множество лекарств, и, возможно, у меня было бы гораздо меньше секса.

И, честно говоря, никому не нужно было стыдить меня. Я опозорился, потому что мне нужно было стыдиться.

Стыд это хорошо

Готовьтесь, все сверхчувствительные нежные цветы, это может быть вредно для вашего внутреннего ребенка и / или духовного животного:

Стыд это хорошо.

Если вы подводите себя, если вы делаете что-то, что, по вашему мнению, неправильно, если вы разочаровываете себя, вам должно быть стыдно. Это естественно.

Вы знаете, кто никогда не стыдится себя? Социопаты.

Если вы живете так, что, как вы знаете, ниже вашего потенциала, и вам от этого немного не по себе, вы себя опозорили.

Если вам было лень, когда вы знаете, что способны работать усерднее, вы себя опозорили.

Если вы были слабыми, когда знаете, что вы сильнее, вы также опозорились.

И это здорово! Поскольку вы будете совершенствоваться, вы будете делать более умный выбор, будете работать усерднее и соответствовать своему потенциалу.

Может быть, вы даже положите чертов пончик.

Стыд — это первый шаг к самосовершенствованию. Стыд это подарок.

Пинок в жопу

Когда я был толстым, мне было стыдно за себя. Я не был в неведении. Я не был ленивым или безвольным. Мне определенно не нравилось  быть социально невидимым. Так что я делал с собой? Я был лучше, чем это.

Стыдить себя не значит избивать себя. Речь идет о разжигании эмоций, которые поощряют позитивные изменения.

И иногда, ударив себя по заднице, ты двигаешься по правильному пути быстрее, чем похлопываешь себя по спине.

Радуга и котята

Если вы убедите ребенка, что быть толстым — это прекрасно, возможно, вы заставите его временно почувствовать себя лучше. Но когда он в 12 лет заболеет диабетом у взрослых, чувства этих поддельных радуг и котят исчезнут.

Да, подделка .

Потому что никто по-настоящему не счастлив быть толстым и нездоровым. Вы всегда можете заметить мошенников, потому что они громко заявляют, как сильно они любят свои «изгибы».

Говорить детям, что быть нормальным быть толстым, равносильно жестокому обращению с детьми. Убеждать себя в том, что быть толстым — это нормально, это форма оправданного самоуничтожения.

Бессмертный больно

Идея толстого стыда на первый взгляд звучит правдоподобно. Конечно, нехорошо указывать на человека с избыточным весом и говорить: «Эй, толстячки МакФат! Ты толстый! Ха-ха!»

Но мы все узнали это в детском саду, верно? Такое поведение ведут себя так, как психологи и поведенческие ученые называют «быть хуями».

Не будь членом.

Но в наши дни все помечено как «жуткий позор», причиняемый постоянными страданиями среди нас.

Показ фотографии кого-то с прессом — это полный позор. Использование не тучной модели для продажи джинсов — это полный позор.

Сказав: «Я пришел в форму, и вы тоже можете!» сейчас жирный стыд.

Это упрощает реальную проблему персональных и онлайн-издевательств.

Социальные сети поощряют реальный полный позор, главным образом потому, что придурки могут называть людей именами из-за безопасности их устройств, не прибегая к целой вещи, в которую «бьют по яйцам», что происходит в реальной жизни.

Но когда ваш доктор скажет вам, что вам нужно сбросить несколько фунтов, он не станет вам толстым стыдом.

Когда после теста на пригодность я получил ярлык ожирения в колледже, меня никто не оскорблял. Это была просто правда, понравилось мне это или нет.

Мне нужно было это услышать. Это был звонок для пробуждения.

Почувствуй себя позором, если ты действительно толстый. Не позволяйте никому делать это с вами, хотя. Сделай это для себя.

Тогда перестань быть толстым. Я пришел в форму, и вы тоже можете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...