Любители не пиццы — лжецы
Вам будет сложно найти человека, который не любит пиццу.
И если вы думаете, что нашли этого человека, вы, вероятно, нашли патологического лжеца. Или, может быть, вы нашли кого-то смущенного жизнью, который еще не встретил нужную пиццу.
Верьте или нет, пиццу не нужно выбрасывать из меню. Он может быть здоровым, объемным, с низким содержанием углеводов, обезжиренным, калорийным или любым другим, к чему стремятся ваши цели в области питания.
Пицца даже не должна быть несладкой. На самом деле, вы можете превратиться в гигантское замороженное печенье. Я помогу тебе.
Десертная пицца = гигантское матовое печенье
Это ванильно-овсяная корочка, а сверху — глазурь из сливочного сыра и малины. Оба продукта упакованы в белки с использованием Metabolic Drive®, одного из немногих протеиновых порошков, который предназначен не только для коктейлей, но и для приготовления гурманов.
Если вам интересно нарастить мышечную массу, быть стройным и действительно наслаждаться едой, которая поддерживает эти цели, тогда это для вас.
Хотите десерт-пиццу на ужин? Я сделал это дважды. Два средних среза имеют большое значение.
Ингредиенты с ванильной корочкой из овсянки
- 4 ложки Метаболический диск® ваниль
- 1 чашка овсяных хлопьев по старинке
- 1 целое яйцо
- 3/4 стакана несладкого миндального или кешью молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 — 1/2 чашки Splenda, в зависимости от того, насколько сладким вы хотите его
- Всплеск ванильного экстракта
- Либеральные количества смеси специй с корицей, имбирем, мускатным орехом или тыквенным пирогом
Направления корки
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте ингредиенты корочки вместе.
- Выровняйте сковороду для пиццы пергаментной бумагой и слегка покройте ее спреем с кокосовым маслом или всем, что вам удобно.
- Выложите тесто на середину сковороды, затем осторожно распределите. Попробуйте создать равномерно распределенный круг. Не становитесь слишком худым, иначе ваша пицца не будет в состоянии забрать.
- Выпекать около 12 минут. Время и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки и от того, насколько тонкой вы распределили корку.
- Дайте корке полностью остыть перед добавлением начинки.
Ингредиенты для глазури с кремом из ягодных сливок
- 4 ложки ванили Metabolic Drive®
- 1 кирпичный (8 унций) сливочный сыр
- 6 столовых ложек несладкого миндального или кешью молока
- 2 большие горстки ваших любимых замороженных ягод
Направления топинга
- Смешайте все ингредиенты в миске, кроме ягод. Как только глазурь станет гладкой, добавьте ягоды и перемешайте.
- Равномерно распределите сверху по охлажденной корке.
- Нарежьте на восемь частей и дайте им остыть в холодильнике, пока вы не будете готовы копаться.
Разрежьте свое творение на 8 кусочков, и вы получите около 25 граммов белка на кусочек.
Опции и варианты
-
- Вы можете добавить орехи, кокосовые хлопья или чипсы из темного шоколада в жидкое тесто … или глазурь.
- Используйте любое молоко, которое вы хотите. Несладкий миндаль и орехи кешью просто экономят вам несколько калорий и добавляют немного больше сливочного, чем вода. Не используйте его, потому что он питательный — он не намного лучше воды. Используйте его, потому что он не содержит лактозы или сахара.
- Если вы не хотите сладости, кроме той, которая содержится в протеиновом порошке, пропустите Splenda и добавьте одну столовую ложку кокосовой муки, чтобы компенсировать сухость сахарозаменителя.
- Для начинки я использую нежирный сливочный сыр, но использую любой, какой захочешь.
- Глазурь из сливочного сыра может быть использована с любым видом десерта — например, белковым печеньем, пирожными, кексами или вафлями. Это также идеально подходит в качестве соуса для фруктов.
- Не стесняйтесь использовать свежие фрукты. Вам даже не нужно смешивать это с глазурью, просто расположите сверху. Замороженные фрукты нужно смешивать, потому что при оттаивании натуральный сок будет немного отделяться, что на самом деле очень красиво, когда смешивается с глазурью.