От бодибилдинга Geek до CrossFit Newb

Кто получил мяч?

Люди обвиняют CrossFit во всем: травмах, потере прибыли, чрезмерном захвате селфи, раздражающих разговорах и хроническом употреблении Kool-Aid.

Но есть столько же бодибилдеров, конкурентов бикини, йогов, гурманов и бегунов, которые берут себя за себя, делают клики и действуют как придурки.

Что касается травм? CrossFit просто привлек больше людей к тренировкам. Травмы в основном выросли, потому что участие возросло.

Откройте 15 000 новых спортивных залов для пауэрлифтинга, сделайте так, чтобы широкая публика действительно захотела это сделать, и вы увидите примерно то же самое.

Если вы критикуете CrossFit, то вы признак его успеха. Люди будут только пытаться справиться с парнем, несущим мяч.

Ну, у CrossFit есть мяч. И ты отстой в решении.

Пределы гипертрофии

Я начал подниматься в старшей школе. Мы изучили силовую очистку, присед, стрельбу, тягу, жим лежа и верхний жим. Я покинул оркестр, чтобы пройти дополнительные силовые тренировки.

Затем я занимался внеклассным бодибилдингом, где я узнал о расщеплении частей тела, тренировке с высокими повторениями, работе с изоляцией, падениях, суперсетах, принудительных повторениях, медленных эксцентриках, частичных упражнениях, соединении мышления и разума и времени под напряжением. — методы гипертрофии, которые используют культуристы.

Бодибилдинг изменил мою пухлую фигуру подростка. Так что это был стиль обучения, к которому я продолжал возвращаться с тех пор. И я недавно выиграл несколько призов за первое место в культуре подростка и еще пару в фигуре .

Но это было неполным. Что-то просто … пропало. И я наконец столкнулся с этим.

Изменение темпа

CrossFit пробудил моё любопытство несколько лет назад, но я так и не начал, потому что не хотел тратить время на изучение новых техник, когда все, что мне было нужно, — это вызов и особый взгляд.

Но я, наконец, сыт по горло — сыт по горло погоней за одной целью, расщеплением частей тела и не зная, как делать больше технических вещей.

Итак, я посетил центр CrossFit и наслаждался им. Нет, я не «пил Kool-Aid», и там тоже не было людей. Он был заполнен другими лифтерами — некоторые из них были беженцами по бодибилдингу — искали другую сцену.

Они не были ходячими стереотипами, о которых все так любят. На самом деле нарциссизма было намного меньше, чем я когда-либо видел в любом коммерческом спортзале.

Там не было селфи-фотографов, не было даже зеркал, и никто не говорил об их целлюлите, ягодичной складке или пике бицепса. Это было отчасти освежающе.

Не было и пропаганды плохой формы. Мой тренер, Лори Торнтон, олимпиец, который участвует в NPGL. Ее товарищ по команде? Дмитрий Клоков. Не совсем эротика.

сосание-101

Странно то, что когда я посещаю тренировку CrossFit, мне кажется, что я должен иметь возможность поднимать большой вес. Но я не могу.

Похоже, я должен быть компетентным с техникой. Но я не.

И когда тренер говорит: «Добавьте больше тарелок в этот бар! Это слишком просто для вас!» Я должен объяснить, почему я в буквальном смысле не достаточно силен или достаточно опытен, чтобы собрать свое дерьмо так, как они думают.

Это похоже на то, чтобы снова стать новичком. И я в порядке. Почему? Потому что CrossFitters — хорошие люди, и я довольно быстро прогрессирую.

Дисфункциональная тренировка

Бодибилдинг заставил меня выглядеть спортивным, но это не совсем превратило меня в спортсмена.

Я всегда говорил, что красивые мышцы — это не слабые мышцы, и строить их не для слабонервных. Это все еще правда. Требуется много боли и дисциплины, чтобы гипертрофировать мышцы и сделать их эстетически приятными.

Но погоня за этой целью и постоянное использование медленных и контролируемых движений могут быть именно тем, что мешает мне сильно оторвать планку от земли и надеть ее на голову.

Движение взрывно похоже на изучение иностранного языка. И отрезвляюще видеть, что девочки меньше меня тратят на свои штанги на 50 фунтов больше.

Слабость лица, убить слабость

Каковы ваши недостатки? Если вы все об одном стиле обучения, то ваша слабость противоположна тому, что вы делали. Это то, чего вы избегали все эти годы.

Дейв Тейт однажды сказал: «Если вы не продвигаете конверт и не пробуете что-то новое, вы действительно не стараетесь».

Может быть, это кажется пустой тратой времени, чтобы попробовать что-то новое. Возможно, изменение целей — это не то, о чем вы даже заботитесь. Или, может быть, вы тайно боитесь быть самым отвратительным человеком в комнате.

Но оно того стоит. Пожертвуйте своим эго, чтобы добиться большего прогресса.

Это не значит, что вы должны переходить от одного вида упражнений к другому, никогда не осваивая ничего. Это означает, что вы должны научиться чему-то новому. Тогда научитесь еще чему-то новому. Выходите за рамки статуса новичка .

Я не закончил тренировки, как культурист. Зачем мне быть? Зачем кому-то быть? Наличие заметной мышечной массы чертовски круто. Я не могу относиться к тем, кто этого не хочет.

Но теперь у меня есть больше инструментов в наборе инструментов. Больше вещей для игры. Больше проблем. Более характерный. Больше учителей. Больше пэров. Больше вещей, чтобы учиться. Больше способов сосать.

Мое тело было ложью. Я не просто хочу выглядеть спортивным. Я хочу быть спортивным и чувствовать себя спортивным и вырвать планку с земли с большим весом и большой уверенностью. В качестве побочного эффекта я буду создавать лучшие ловушки и ловушки, чем когда-либо в бодибилдинге.

Столкнитесь со своими самыми большими слабостями. Вы можете собрать несколько критиков, но кого это волнует? По крайней мере, у вас будет мяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...