Меньше публикаций, больше прогресса

«Посмотри на мой ужин! Посмотри на него

Аманда ела курицу с рисом на ужин. Вы также знаете, что она ела на завтрак, обед и закуски … как талисман, который она ела перед сном, потому что они соответствуют ее макросам.

Откуда ты это знаешь?

Потому что она обновляет вас через социальные сети каждый раз, когда , иногда быстро снимая одну картинку за другой, чтобы вы не пропустили ни одной детали того, что она помещает во рту.

Тогда есть Тодд.

Тодд сегодня занимался прессом: поднятие ног, выкатывание, доски и кабельные хрусты. Затем сделал селфи-сессию со всех сторон, чтобы показать вам, как сильно он «убивает» в спортзале.

Откуда ты это знаешь?

Потому что он документирует каждую тренировку, а также каждую фотосессию в раздевалке, авто-селфи до и после тренировки и публикует их все. Каждый день. Иногда все сразу.

Вы знаете какие-нибудь «Аманды» или «Тодды?»

Лучшие тренды в фитнесе

Самая большая диета — это не диета. Самая большая тенденция тренировки — это не тренировки.

Это социальные сети. Он показывает миру, что вы едите и как усердно тренируетесь. Теперь мы документируем нашу физическую форму: Публично.

Это на каждой платформе в социальных сетях: фотографии еды, фотографии прогресса, фото тренировки, селфи, селфи, боди-селфи, порванные каллусные селфи и т.д. их статусы обновляются о том, чтобы #BeastMode посещать #LegDay и #KillingIt в тренажерном зале.

Это плохо?

Не совсем. Я занимаюсь фитнесом. Я взял Селфи. Я даже взял belfie … и затем вставил его в статью .

Так в чем проблема?

Проблема в том, что вы можете стать зависимым от распознавания.

Когда фитнес — это больше для того, чтобы произвести впечатление на людей, чем на стремление к здоровому, сильному телу, когда ваша жизнь вращается вокруг узнавания , и когда вы мотивированы этим вместо этого усилий, необходимых, чтобы даже заслужить это, становится проблемой.

Получение «лайков», «фаворитов» и «фолловеров» не заставит вас полюбить дисциплину правильного питания и тренировок. Это только усилит вашу потребность в большем внимании и похлопывании по спине.

Мотивация приходит и уходит. Так хреново. И он становится более хрупким, когда требует постоянного признания и участия других людей.

Необходимость признание — отстой. Не само признание, а невозможность быть счастливым и усердно работать без него. И это выходит далеко за рамки социальных сетей. Эта нужда — отстой и в реальной жизни.

Марафонец, который никогда не бежал

Женщина, с которой я работал в эфире, решила, что собирается готовиться к марафону. Мы все поздравили ее с этим решением, и вы могли сказать, что ей понравилось чувство похвалы, потому что она позаботилась о том, чтобы все в офисе знали об этом.

Но прошло несколько недель, и довольно скоро она рассказала нам, как собирается стать художником и продавать свое искусство.

Она никогда не участвовала в гонках и не продала незаконченную картину, установленную на мольберте в ее гостиной. Она продолжала стремиться и делать временные улучшения, но никто из них не застрял надолго.

Ее усилия были направлены не столько на личные достижения, сколько на то, что другие люди думали о ее достижениях, даже если их не было.

Она жила глазами других людей — подержанных — никогда не находя удовлетворения в самой работе, но во внимании, которое она получила за это. Все, что ей нужно, это восхищаться ею.

Когда-нибудь ловите себя на том, что вы думаете так же, делая вещи только для реакции, которую вы получаете от других людей — хочет ли она завидовать или восхищаться?

Может быть, мы все были виновны в этом. Но это рискованно с диетой и физическими упражнениями.

Если ваша цель заключается не столько в усилиях, сколько в внимании, вы не будете продолжать выполнять эту работу. Вы не овладеете здоровым питанием, тренировками с отягощениями, бегом на марафоне или чем-то, что требует небольших усилий и усилий.

Признание только поможет вам. Правильное питание и тяжелые тренировки для остальной части вашей жизни будет нелегко выдержать, если вам это не понравится.

Противоположность

Некоторые говорят, что вам нужно рассказать всем о своих целях, чтобы выполнить их. Но по большей части, разделение ваших амбиций ничего не доказывает, за исключением, возможно, необходимости похлопывать по спине.

Лучший способ добиться долгосрочного прогресса? Выясните, каким человеком вы хотите быть и почему вы еще этого не сделали.

Погрузитесь в работу, которая вам понадобится, создайте привычки, получайте удовольствие, делая это без похвал, и постепенно становитесь человеком, способным достичь того, чего вы хотите.

Хотите ли вы быть тем парнем, который умеет готовить и есть за худощавость? Или тот лифтер, который знает, как самостоятельно заниматься в тренажерном зале?

В любом случае, любите усилия. Люблю сосать время от времени. Люблю находить ответы. Вам нравится идея, что у вас еще много прогресса. Любите, зная, что у вас есть потенциал, чтобы сделать это. И время от времени люблю хранить некоторые этого процесса в секрете.

Докажите (себе), что ваши цели не имеют ничего общего с тем, что думают другие люди, а также с тем, кем вы хотите стать.

Подтвердите свою приверженность, развивая навык до его трансляции. И, возможно, даже переосмыслите трансляцию, если у вас нет полезных или, по крайней мере, занимательных вещей, которыми вы можете поделиться (Подсказка: никто не дает дерьма, что вы снова ели курицу с рисом на ужин. Мы уже видели курицу с рисом. Действительно.)

Если вам это удастся, люди заметят. Если вы добьетесь большого прогресса, люди спросят об этом. Замечательно. Но пусть признание будет крутым побочным эффектом вашей тяжелой работы, а не причиной для этого.

Убедитесь сами — здоровое питание и физические упражнения существуют, даже если они не включены в селфи, твит или обновление статуса. И цели могут быть достигнуты, даже если они не публикуются.

«Убить его» не требует аудитории, брат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...