Единственный способ получить результаты

Получение прибыли: самый важный фактор

Десять лет назад я был главным тренером по силе в Центральном институте человеческой деятельности в Сент-Луисе. Когда я впервые приехал, спортивный директор спросил меня:

«Кристиан, что самое важное для клиента, чтобы получить результаты?»

Я дал ему типичный ответ «посмотри на меня, я умный»:

«Ну, это выбор правильных упражнений, учитывающих индивидуальную биомеханику и мышечное доминирование клиента».

На что у меня только остекленевшие рыбки, глаза оглядываются. Поэтому я попробовал еще раз:

«Хм, тогда, конечно, это выбор лучших методов тренировки, чтобы получить желаемую физиологическую адаптацию, к которой мы стремимся».

Все тот же пустой взгляд. Затем он сказал мне это:

«Для клиента самое главное, чтобы он добился результатов, чтобы он был на 100% уверен в программе и тренере и был мотивирован обоими. Если он мотивирован, он будет усердно тренироваться и получит лучшие результаты».

Он был прав. По сей день я повторяю это каждому начинающему тренеру, которого я преподаю.

Transformation

Нет «секретных» программ

Ключ к получению результатов заключается в том, чтобы выполнять целенаправленную тяжелую работу день за днем ​​и придерживаться ее дольше, чем все остальные!

При условии, что это не совсем глупо, все будет работать, если вы сделаете это достаточно, сделаете это достаточно усердно, сделайте это достаточно хорошо, и делайте это достаточно долго.

Истинная причина, по которой люди получают превосходные результаты от «программ знаменитостей», программ, написанных известными экспертами, или широко распространенных программ (представьте множество акронимов и красивых слов), заключается в том, что они дают им уверенность в том, что они получат Результаты. Это приводит к повышению мотивации к тренировкам.

Если вы мотивированы, вы тренируетесь усерднее. Если вы тренируетесь усерднее, вы получите больше результатов.

Тогда это становится циклом. Вы получаете больше результатов, поэтому вы становитесь еще более уверенным в программе, которая придает вам еще большую мотивацию. Вы видите шаблон.

Фактор диеты

Все, что заставляет вас усердно тренироваться, даст вам результаты, при условии, что вы поправитесь . Например, если вы не едите достаточно, если ваш протокол питания для тренировок не в порядке, и если вы не получаете достаточного отдыха, то у вас могут быть не очень хорошие результаты или вообще никаких результатов.

Питание на самом деле тоже не сложно. Но если вы не обеспечите достаточное количество питательных веществ, особенно во время тренировок, вы не сможете добиться оптимальных результатов.

Нет глупых программ

Не поймите меня неправильно, этому принципу есть предел. Если вы «усердно тренируетесь» в программе, построенной на таких упражнениях, как концентрационные кудри, отскоки трицепсов и подъемы сидячих телят, вы не получите оптимальных результатов.

Я сказал: «При условии, что это не совсем глупо, все будет работать …»

Мы здесь, чтобы дать вам нематериальные программы и показать, как создавать свои собственные. Но после этого люди, которые заставят вас тренироваться максимально усердно и будут мотивированы на это, дадут вам лучшие результаты.

Thibaudeau Coaching

Прогресс наступает рывками

Также поймите, что все физические улучшения происходят рывками: набираться сил, наращивать мышцы, терять жир. Ничто из этого не является линейным (за исключением, может быть, когда вы начинающий.)

Что происходит, так это то, что в течение очень короткого периода времени у вас будет быстрый темп прогресса. Возможно, за трехнедельный период вы наберете 3 фунта мышц и прибавите 10% к своим большим подъемам.

Тогда в течение 4-6 недель у вас может быть очень медленный прогресс, или вообще нет прогресса. И вдруг, из ниоткуда, у вас появляется новый всплеск прогресса, даже если вы не сделали ничего другого.

Когда прогресс останавливается, продолжайте усердно работать. Прибытие придет.

Проблема в том, что большинство людей усиливаются во время периода быстрого усиления, и они начинают экстраполировать: «Я прибавил 3 фунта мышц за три недели и набрал 10% на своих больших подъемах. Что ж, я должен получить хотя бы еще 5 фунтов и 10% в течение следующих шести недель … »

То же самое можно сказать и о потере жира. Мы все делаем это в некоторой степени.

Но когда выгоды не достигаются, как мы и прогнозировали, наша мотивация теряется, у нас начинает меньше внимания и сосредоточенности во время тренировок, и мы суетимся в поисках новой передовой программы для выполнения этой работы.

Слушай, те, кто дольше всех держится на курсе, те, у кого нет взлетов или падений, те, кто постоянно увлекается целеустремленной целью — день за днем ​​- получат лучшие результаты.

Это единственный секрет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...