Бодибилдинг: проверка реальности

Вопрос

Недавно меня спросили, буду ли я поощрять моих детей к соревнованиям по бодибилдингу или любым другим видам спорта.

Теперь я сам несколько раз участвовал в соревнованиях и знаю, как проходит весь процесс. Я тренировал профессиональных бодибилдеров и лучших конкурентов. У меня также есть много друзей, занимающихся физкультурой, как на любительском, так и на профессиональном уровне. Среди моих друзей, которые соревнуются, довольно много здравомыслящих и уравновешенных людей.

Тем не менее, я бы посоветовал своим детям соревноваться? Конечно нет! Вот почему.

Наркотики

Прежде всего, это проблема злоупотребления наркотиками. Да, да, наркотики есть во всех видах спорта. Правда. Но не на уровне, который вы видите в физическом спорте. Хотя у вас есть те генетические уроды, которые могут конкурировать с довольно консервативными дозами анаболических стероидов, гормона роста, кленбутерола и препаратов для лечения щитовидной железы, они являются исключением.

Недавно я разговаривал с профессионалом IFBB, и он упомянул, что некоторые профессионалы принимают до 60 единиц гормона роста в день в дополнение к 5000-7000 мг тестостерона или стероидов в неделю. Они также принимают в общей сложности более 200 единиц инсулина (комбинация пролонгированного и короткого действия) и другие продукты, такие как фармацевтический IGF-1, гормоны щитовидной железы и т. Д.

Если рассматривать это в перспективе, то эти 60 единиц фармацевтического гормона роста сами по себе будут стоить около 500-600 долларов в день. Как они могут себе это позволить? Ну, не все бодибилдеры должны платить за свои «вещи», и для некоторых людей нет никаких ограничений.

Даже на любительском уровне я знал парня, который принимал семь разных стероидов одновременно, помимо хорошей дозы гормона роста, инсулина и продуктов для похудения. Всего он принимал 12 разных лекарств одновременно! И это было для МЕСТНОГО шоу.

Конечно, многие бодибилдеры используют «консервативные» дозы и преуспевают. Но они не среди массовых монстров. Они обошлись, потому что за годы тренировок они постепенно нарастили достаточное количество мышц и наделены хорошей эстетической структурой. Они также могут продвинуться на несколько мест, придя в супер обусловленном состоянии.

Но вы не можете преуспеть в бодибилдинге, если не принимаете наркотики. Период. Некоторым может потребоваться только небольшое количество; другим нужно будет злоупотреблять. Но кроме одного из миллиона генетических уродов, вам придется пойти по этому пути.

И несмотря на то, что любят говорить стероиды, существует большой риск страдать от серьезных проблем со здоровьем от злоупотребления стероидами (не говоря уже о диуретиках). Сердечно-сосудистые проблемы, проблемы с печенью, проблемы с почками и т. Д. Конечно, они редко могут связать проблему непосредственно с наркотиками, но кого мы обманываем?

Хотя стероиды не могут напрямую вызывать проблемы с сердцем, почечную недостаточность или проблемы с печенью, они, безусловно, могут привести ваше тело в состояние, способствующее развитию этих проблем. Теперь есть профилактические меры, которые могут быть приняты для снижения рисков, но если вы перейдете от использования к злоупотреблению, вам в конечном итоге придется заплатить цену.

Есть одна вещь, которую я говорю людям, которые хотят участвовать в соревнованиях по телосложению. Если вы планируете идти естественным путем, ваш единственный шанс выглядеть так, как будто вы принадлежите, — это прийти в странную обусловленность Даже если вы довольно маленькие, под сценическими огнями вы будете хорошо выглядеть, если будете измельчены. И природные парни могут быть такими же раздробленными, как и потребители наркотиков. Но это намного сложнее, потребует более длительной, умной и более сложной диеты, и с этим маршрутом появляется очень хороший шанс потерять приличное количество мышц.

Хроническое несчастье и расстройства пищевого поведения

Если вы решили участвовать в соревнованиях, готовьтесь к тому, что большую часть времени вы будете действительно несчастны.

Я помню, когда я сидел на диете, чтобы достичь сверхнизкого уровня жира в организме. В течение прошлых 6 недель я в основном чувствовал, что каждая унция радости была выдавлена ​​из моего тела. Я так устала, что в конце концов мне удалось тренироваться только 20 минут, и я не могла спать по ночам. Я также разработал нездоровое питание, становясь несколько булимичным. Однажды я съел 24 жареных гамбургера Арби за один присест. Эти вредные привычки в еде оставались со мной годами.

Называй меня сумасшедшим, но я бы не хотел, чтобы мой ребенок злоупотреблял стероидами и другими наркотиками, рискуя долгосрочными проблемами со здоровьем. Также я не хотел бы, чтобы у него или нее были проблемы с изображением тела или развивались расстройства пищевого поведения, хотя в большинстве случаев он был несчастлив.

Как насчет мужского телосложения?

Что касается этих новых категорий? Мужское телосложение и «классическое» телосложение не требуют так много мышц, так что, конечно, ты можешь делать их естественно, верно? Может быть. На самом низком, местном уровне. И ты не выиграешь.

Дело в том, что вам нужно гораздо больше мускулов, чем вы думаете, чтобы соревноваться в этих видах спорта. Например, в классическом телосложении, если вы 5’6 «, тогда ваш лимит веса составляет 170 фунтов. В 5’10» ваш лимит веса составляет 192 фунта, а при 6’1 «ваш предел веса составляет 232 фунта.

Теперь, это может показаться не таким уж большим, но я понимаю, что Арнольд весил около 225 фунтов в 6’2 «в форме соревнования, и он не был таким худым, как сейчас люди. Так что парень 6’1» на самом деле придется иметь больше мышц, чем Арнольд, чтобы превысить свой классовый предел Мы все можем быть больше, чем Арнольд, естественно, верно?

Фрэнк Зейн весил 185 фунтов в 5’10 «, почти на 10 фунтов ниже классического предела телосложения. Мы все можем быть на 10 фунтов больше, чем Фрэнк Зейн без наркотиков, верно?

Проблема в том, что средний любитель спортзала сильно недооценивает, сколько жира ему нужно потерять, чтобы быть в форме для соревнований. Входит парень, ему 220, у него небольшое определение живота и, возможно, бицепс. По его мнению, он на 20 фунтов от соревновательной формы.

Ну, по моему опыту, когда у нормального парня есть целые шесть пачек (или полное определение брюшной полости), ему все равно нужно потерять около 20 фунтов, чтобы выглядеть готовыми к сцене. Так что нашему парню из 220, скорее всего, нужно будет опуститься до 175, чтобы быть готовым к соревнованиям. Мой друг из IFBB участвует в классе 212, а в 235 у него полный пресс и он падает до 208 в форме соревнования.

Я хочу сказать, что приличные парни телосложения намного больше, чем вы думаете. Да, более вероятно, что вы будете конкурентоспособны как участник без наркотиков, но это все равно будет исключением.

Хотим порекомендовать для настоящих спортсменов Пептиды https://steroidmag.com/peptidy/igf-1/ заказать их можно только здесь.

Расстройства образа тела

Последний пункт, который касается как мужчин, так и женщин. Если у вас проблемы с изображением тела или с чувством собственного достоинства, не занимайтесь спортом. Вы судите о том, как вы выглядите. И даже если вы отлично выглядите, если вы не попадете на подиум, это вас раздавит.

К сожалению, соревновательные спортивные состязания телосложения часто выход для людей с проблемами самооценки (это было для меня) из-за всего внимания, которое Вы получаете. Таким образом, те, кто абсолютно не должен участвовать в этом типе соревнования, являются теми, кого, скорее всего, привлекут к нему! И для этих людей соревнования по телосложению, скорее всего, навредят им на всю жизнь или, по крайней мере, усугубят их проблемы.

Фигура и бикини?

Все сказанное относится и к женщинам. Конечно, им не нужно столько лекарств, но вам не нужно много мужских гормонов, чтобы испортить женскую физиологию.

И хотя самка может успешно выступать на соревнованиях по телосложению, использование гормона роста, кленбутерола, эфедрина, препаратов для лечения щитовидной железы и даже амфетаминов широко распространено. Как и стероиды, такие как анавар и более низкие дозы примоболана и нандролона.

Наркотики отравляют и другие виды спорта. Но в большинстве видов спорта талант и усилия позволяют быть конкурентоспособными. Не так много в бодибилдинге. И я бы хотел, чтобы мои дети знали, что если они будут усердно работать, у них будет шанс добиться успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...